Paso a Paso en AFIP

¿Como crear un punto de venta en AFIP?

El objetivo de este paso es definir en AFIP el punto de venta (o “Talonario”) que se va a utilizar para efectuar la facturación electrónica a través de Peakly. Un punto de venta vincula a un Domicilio Fiscal con su correspondiente método de facturación. Si ya tenés creado un punto de venta para “Facturación Electronica […]

¿Cómo darme de alta para facturar electrónicamente en AFIP?

El objetivo del empadronamiento R.E.C.E. (Régimen de Emisión de Comprobantes Electrónicos) es registrarse como emisor de facturas electrónicas en AFIP, de esta manera se habilitara tu CUIT para realizar comprobantes electrónicos dentro de AFIP. Si SOS MONOTRIBUTISTA: Solo necesitas hacer este paso si vas a realizar facturas electrónicas de exportación.   Empadronamiento R.E.C.E 1. Ingresar […]

¿Como renuevo el certificado digital?

Los certificados de Peakly permiten conectarse con los servicios de la AFIP de manera segura y encriptada. Para ello se necesitara realizar varios pasos.   1. Ir a la sección de Mis Certificados, para ello deberas dirigirte an el menu izquierdo a Facturación y en la parte derecha de la pantalla encontraras las opciones de configuración.   […]

¿Como genero el certificado digital?

El certificado digital permite a Peakly conectarse con los servicios de la AFIP de parte tuya, realizando una conexión segura y encriptada.   1. Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP. 2. Click en “Servicios Administrativos Clave Fiscal” e ingresar en el “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal” y hacer click […]

¿Que hacer en AFIP para facturar electrónicamente?

Para comenzar a usar la facturación electrónica de Peakly es obligatorio realizar ciertos pasos dentro de la AFIP y generar un certificado de confianza. Crear Solicitud de Certificado & Cargar Certificado en AFIP Darte de alta en aplicativos AFIP & Autorizar el acceso a los servicios Crear Puntos de venta en AFIP Crear Talonarios de Comprobantes de […]

¿Cómo doy de alta el servicio de facturación por web service?

Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP. Click en “Servicios Administrativos Clave Fiscal” e ingresar en el “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal” y hacer click en el botón “Nueva Relación”. Hacer click en “Buscar” para seleccionar el servicio, click en “AFIP” y “Web Services” y elegir “Factura Electrónica”. Hacer click […]