Facturación

¿Como crear gastos?

Un gasto es un item de facturación que se utiliza al momento de confeccionar compras. Los gastos no están asociados a productos o servicios que también se utilizan en las ventas, sino que solamente agrupan un costo de la organización. Al crear el gasto se selecciona dentro de que grupo contable se creara este gasto, […]

¿Como importar las ventas desde un excel?

La siguiente guía explicara cómo se puede realizar una importación de todas las ventas desde un solo excel. Tener en cuenta la explicación de que simboliza cada columna y sus posibles valores. Dirigirse al módulo de facturación de compras, desde Ventas > Facturación Al hacer click en la flecha que se encuentra al lado de […]

¿Como exporto un comprobante?

Una vez que el comprobante de venta fue realizado correctamente, y se encuentra en estado “CREADA”, se podrá proceder a entregárselo al cliente o guardar una copia física del mismo. Impresión Para imprimir el comprobante se debe presionar el botón de “Descargar PDF”, lo que generara un documento en formato PDF y comenzara su descarga. […]

¿Cómo importar las compras desde un Excel?

La siguiente guía explicara cómo se puede realizar una importación de todas las compras desde un solo excel. Tener en cuenta la explicación de que simboliza cada columna y sus posibles valores. Dirigirse al módulo de facturación de compras, desde Compras > Facturación Al hacer click en la flecha que se encuentra al lado de […]

¿Cómo envío un comprobante autorizado?

Para enviar un comprobante se puede realizar desde dos secciones. 1. Listado de Comprobantes Elegir el comprobante que desea enviar y presionar en el desplegable “Ver”. Luego elegir la opción de “Enviar Mail”, la cual le pedirá confirmación previo a enviar el correo nuevamente. 2. Detalle del comprobante Para el envío de comprobantes se debe […]

¿Como creo un Talonario / Punto de Venta?

Introducción Los talonarios son los distintos juegos que posees de facturas, se deben cargar todos los talonarios que posees disponibles, ya sean los pre-impresos como los que se crearon para facturación electrónica. Generalmente el escenario más común, es poseer un talonario pre-impreso que comienza con 0001, y al migrarse a facturación electrónica se crea con […]

¿Como creo un articulo (Producto o Servicio)?

Los artículos son los items que se detallaran en las facturas de venta. Es importante cargar y determinar cómo se agruparan los distintos artículos que posee tu organización para su futura confección de comprobante. En esta guía les explicaremos como administrar la sección de artículos. Primero se debe ir al menú de Ventas – “Productos […]

¿Como creo un comprobante de venta? (Factura)

Una vez que ya se configuró el sistema todos las entidades necesarias para realizar la facturación, se podrá proceder a la confección del mismo. Primero dirigirse a la sección de Facturación en el modulo de Ventas, y presionar el botón de Nueva Venta. Lo primero que hay que completar es la información de cabecera del comprobante, […]