Como comenzar

¿Como crear proveedores?

Los Proveedores son los destinatarios de las facturas de compra. Deben ser cargados previamente a realizar la factura, es importante que el CUIT este bien cargado y esté controlado que sea el que posee el proveedor. En esta guía les explicaremos como administrar la sección de Proveedores. Primero se debe ir al menú de Compras […]

¿Cómo crear clientes?

Los Clientes son los destinatarios de las facturas de venta. Deben ser cargados previamente a realizar la factura, es importante que el CUIT este bien cargado y esté controlado que sea el que posee el cliente. En esta guía les explicaremos como administrar la sección de Clientes. Los mismos también pueden ser administrados directamente al […]

¿Como creo un Talonario / Punto de Venta?

Introducción Los talonarios son los distintos juegos que posees de facturas, se deben cargar todos los talonarios que posees disponibles, ya sean los pre-impresos como los que se crearon para facturación electrónica. Generalmente el escenario más común, es poseer un talonario pre-impreso que comienza con 0001, y al migrarse a facturación electrónica se crea con […]

¿Como creo un articulo (Producto o Servicio)?

Los artículos son los items que se detallaran en las facturas de venta. Es importante cargar y determinar cómo se agruparan los distintos artículos que posee tu organización para su futura confección de comprobante. En esta guía les explicaremos como administrar la sección de artículos. Primero se debe ir al menú de Ventas – “Productos […]

¿Como creo un comprobante de venta? (Factura)

Una vez que ya se configuró el sistema todos las entidades necesarias para realizar la facturación, se podrá proceder a la confección del mismo. Primero dirigirse a la sección de Facturación en el modulo de Ventas, y presionar el botón de Nueva Venta. Lo primero que hay que completar es la información de cabecera del comprobante, […]