Reportes

¿Como exportar los archivos de CITI Ventas y Compras? RG3685/14

Mensualmente las R.I. deben presentar la declaración de sus compras y ventas. La misma se descargar desde el sistema en el formato que propone la AFIP para que sea agregada al sistema correspondiente. Se debe descargar para cada caso el archivo principal y el correspondiente detalle por alícuotas. El primer paso es acceder al reporte […]

¿Que es el Dashboard?

El panel de administración o también mencionado como Dashboard es la página de inicio de la aplicación y es la que te dará una visualización consolidada de tu organización. – Menú de navegación, podrás ir a cualquier sección de la aplicación desde aquí. Eventos de Vencimientos, te informaremos los vencimientos para tu organización ya sea […]

¿Que reportes de compras hay?

Reportes Existen multiples reportes de compras que permiten ver de manera consolidada la información que dispone de los comprobantes de compra cargados y sus respectivos pagos. En caso de requerir en algún momento un reporte o un dato adicional no dude realizar su consulta con soporte@peakly.co para que podamos responderle. Vencimientos a Pagar El reporte […]